盛世和谐地理院 师生欢聚迎新年

信息来源: 本站原创 发布日期: 2014-12-29浏览次数:

2014年12月27日晚,由地理与旅游学院研究生会主办、院工会协办的2015年师生新年联谊晚会,在儒风酒店“有朋厅”隆重举行。学院党总支书记胡长春、院长代合治、党总支副书记杨兴防、副院长王慧、副院长谢小平亲临现场欣赏节目,出席晚会的有学院部分老师、全体研究生及本科生代表。

代院长为晚会致辞,给全院师生带来了新年的美好祝福,回顾了2014年学院取得的新成就,对全体师生的工作努力给予充分肯定和衷心感谢,对即将到来的2015年做了展望。代院长的讲话赢得了大家的阵阵掌声,也引燃了晚会的热烈气氛。

晚会上,老师和同学纷纷亮出十八般武艺,各显才能。李健老师用醇厚的嗓音完美演绎了英文歌曲《down by the sally gardens 》,谭丽荣老师与冯春燕同学一起为大家献唱了一首清新柔美的中文歌曲《风吹麦浪》,带领大家远离城市的喧嚣,来到麦田感受田园的惬意。

晚会节目不仅是中外的融合,更有古今的汇聚。同学们用古老的三句半形式,幽默的讲述了曲园生活的酸甜苦辣,语言凝练幽默不时引爆台下同学的笑点;小品和音乐剧院更是显示了同学们的演绎才能。院领导也纷纷上台,献上节目与师生共享新年祝福,胡书记一首《再别康桥》带领我们回到了雾都伦敦的剑桥,他富有磁性的嗓音,吸引大家屏气凝神进入唯美的诗歌世界。谢院长引吭高歌一曲豪迈的《下马酒》,将晚会推上新的高潮。结束总在欢笑后,随着优美的舞曲和优雅的舞步研究生新年晚会也接近尾声。

新年晚会在愉快的氛围中落幕,增进了师生间的感情,增强了学院研究生集体的凝聚力,让同学们更好地了解了大学生活,同时也充分展现了我院师生多姿多彩的精神风貌和积极向上的学院氛围。(朱醒 高艳丽)