党委书记荆兆勋、校长戚万学分别来学院检查指导工作

信息来源: 本站原创 发布日期: 2015-01-03浏览次数:

新学期伊始,学校领导荆兆勋、戚万学等分别来学院检查指导工作。

2月27日上午,党委书记荆兆勋,党委常委、副校长兼日照校区管委会主任马东骅在日照校区管委会主任助理、管理办公室主任池福安等陪同下,来学院检查指导工作,校领导亲临我院领导班子工作研讨会现场,向全院教职工表示新学期的问候和祝愿,听取了学院2015年工作思路,对于学院领导班子开学前夕积极谋划新一年的工作表示充分肯定和赞许。

3月3日上午,校长戚万学,党委常委、纪委书记兼日照校区管委会副主任郭辰夫来学院检查指导工作。

戚校长听取了我院领导班子关于2015年学院工作重点、主要目标和采取措施等方面的汇报,对学院及早谋划、重点推进工作的思路表示肯定,认为学院工作计划周密、目标明确、重点突出,采取的措施到位可行,并预祝学院圆满实现既定目标。

戚校长介绍了2015年学校在教学工作、学科建设、人才队伍、科研工作、管理制度等方面将要推出的创新重点措施,要求学院按照学校深化改革的创新规划,结合学院实际积极探索,求真务实,不断激发广大教师教学科研的积极性和创造性,增强学院办学活力,发挥优势特色,再接再厉取得更大成绩。

日照校区校区管理办公室、教务处、日照校区学生工作办公室、后勤保卫办公室等部门负责同志陪同考察。