地理与旅游学院“羽众杯”教职工羽毛球赛圆满落幕

信息来源: 本站原创 发布日期: 2014-12-29浏览次数:

经过五天的激烈角逐,12月26日下午,地理与旅游学院“羽众杯”教职工羽毛球赛落下了帷幕。此次活动得到了地理与旅游学院领导及全体教职工的大力支持。赛场上,老师们顽强拼搏,脸上都挂满汗滴,他们的眼神刚毅而坚强。赛场下,休息中的教师们也丝毫不吝惜自己的掌声,用行动鼓励场上的队员,为他们每一个精彩的击球而喝彩。

在经过了两个多小时的激烈角逐后,比赛结果终于尘埃落定。地理与旅游学院工会主席王铁宣布比赛结果,地理与旅游学院区域教研室夺得冠军,自然地理教研室、人文地理教研室分别获得二、三名。随后胡长春书记、副院长王慧分别为本次活动做出了总结。 “我们地理与旅游学院是一个大家庭,我们应该多进行这样的活动来增进感情,让我们期待着明年今日再战。”(董世强)