地理与旅游学院“羽众杯”教职工羽毛球比赛火热开战

信息来源: 本站原创 发布日期: 2014-12-24浏览次数:

为了丰富教职工的业余生活,提高教职工的身体素质,1222日下午,地理与旅游学院“羽众杯”教职工羽毛球比赛在体育馆火热开战。开赛之前,地理与旅游学院党总支书记胡长春作了动员讲话。

比赛设单打、双打、混双三个项目。赛事第一天进行角逐的是自然和旅游,行政和区域四支队伍。赛场上精彩纷呈,高潮迭起,扣人心悬,教师们个个亮出自己的绝活,熟练运用拉吊、扣杀、网前突击等技巧,敢打敢拼,酣畅淋漓。他们一次次出色的救球和精彩的扣杀都为观众奉献了一场震撼的“视觉盛宴”,博得了阵阵喝彩和掌声。历经一个多小时的激烈比拼,自然团队和区域团队分别以21击败旅游和行政团队获得首场胜利。

羽毛球比赛给老师们提供了一个放松自己的机会,掌声,笑声,喝彩声,汇集了大家共同的快乐,也让同学们认识到了老师活泼开朗的另一面。(耿晓雯)