社团协会
当前位置: 网站首页 >> 学团工作 >> 社团协会 >> 正文

爱心支教,播种明天

信息来源: 本站原创 发布日期: 2014-11-28浏览次数:

1126日,曲阜师范大学地理与旅游学院阳光志愿者协会在高新区实验小学开展了本学期第二批支教活动。协会支教活动定期每周两次,四周为一批,每次28人参与支教。

协会成员在每周三中午12点集合后,一同乘车前往高新区实验小学进行支教。在学校老师分配好任务后,协会成员各担其责,到指定的班级进行授课。

本次支教的课程主要分为传统文化、书法、象棋、环境、手工和音乐六方面,多方面的支教内容拓宽了小学生的视野,提高了他们的学习兴趣,还使他们获得了丰富的知识。本次支教活动不仅延续和传承了“奉献,有爱,互助,进步”的志愿者精神,还体现出对青少年学生的关爱之情,进一步增强了同学们服务社会的责任感,也得到了学校老师的一致好评。(陈琛)