第二届“学为帆•梦启航”学风教育活动启动

信息来源: 本站原创 发布日期: 2014-12-08浏览次数:

12月18日下午,曲阜师范大学第二届“学为帆·梦启航”学风教育系列活动启动仪式在图书馆报告厅隆重举行。副校长康淑敏出席并发表讲话,各学院党总支书记、院长、党总支副书记出席启动仪式。学生工作办公室主任孔令军对这次活动作了简单介绍,各学院党总支副书记分别登台,推荐本学院2012级各专业第一名的学生作为名星学子,进行表彰。

我院党总支副书记杨兴防致推荐词后,2012级专业第一名学生张琳林,卞慎芳和纪娜同学依次登上主席台,发表获奖感言,党总支书记胡长春为她们颁发明星学子荣誉证书,并合影留念。

本次学风教育系列活动旨在发挥榜样的力量,向同学们传达青春梦想的真谛,在全校营造团结、奋进、积极向上的学习氛围,引导同学们树立远大目标和理想,创先争优,刻苦学习。(耿晓雯)