当前位置: 网站首页 >> 学团工作 >> 正文

地理与旅游学院、管理学院联谊运动会顺利举办

信息来源: 发布日期: 2019-10-28浏览次数:

为响应国家体育强国号召,提高学生身心素质,丰富学生课余生活。1026日,地理与旅学院与管理学院于学校西田径场举办联谊运动会。本次运动会由两院团委学生会联合主办,体育部承办,有幸邀请到地理与旅学院党委副书记刘伟、2019级辅导员李梅,管理学院2019级辅导员董世超及地理旅游学院2019级班主任谭丽荣、刘艳、王云倩、郭浩,管理学院2019级班主任姚振飞、蔡俊青、高英朋出席开幕式,两院2019级全体学生参加。

开幕式伊始,刘伟致开幕词。他指出,本次联谊运动会全体运动员要秉承体育精神,牢记“友谊第一,比赛第二”的联谊宗旨,公平竞争,互帮互助,并就安全问题做出强调。随后,董世超讲话,他首先预祝本次运动会圆满成功并希望借此机会能够使两院友谊长存。裁判员代表牟方正和学生代表樊明雪宣誓,李梅宣布运动会正式开始。

运动会上我院运动健儿们迈着稳健的步伐,在赛场上奔跑驰骋,以曲园地理人独有的气质,向观众展示着他们的魅力。短跑项目拼尽全力,中长跑坚持不懈,跳高跳远展现速度与力量的碰撞。场下观众用自己响亮的掌声,高亢的加油声,向运动员传递着自己的赞美与鼓励。他们遵守赛场纪律,维护场地卫生,从一点一滴中维护地理与旅游学院的荣誉。团委学生会工作人员更是恪尽职守,认真负责,公平公正,为联谊运动会的顺利进行助力。经过同学们的共同努力,地理与旅游学院在此次联谊运动会中的多个项目取得佳绩。

本次运动会的成功举办,不仅增强了学生的身体素质,而且增进了与管理学院的友谊,体现了我院师生良好的精神风貌,对良好校风校貌建设起到巨大推动作用。

(来源:地理与旅游学院   作者:马晓东、张美瑶)