当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 正文

地理与旅游学院党委与济宁医学院医学信息工程学院党总支举办党建工作专题研讨会

信息来源: 地理与旅游学院 发布日期: 2019-12-01浏览次数:

为推进“山东省党建标杆院系”创建工作,11月28日下午,学院党委与济宁医学院医学信息工程学院党总支在会馆2401会议室举办党建工作专题研讨会。学院党委书记苏占兵、副书记刘伟、济宁医学院医学信息工程学学院党总支书记李葆华出席会议,两个学院各党支部书记和部分党员参加会议。

会议围绕“山东省党建标杆院系创建的基础、工作思路、具体做法”进行了深入交流和研讨,并结合两个学院的实际工作分析和交流了工作亮点与特色

本次研讨,开拓了工作思路和方法,有力的推进两个学院“山东省党建标杆院系”创建工作的开展。