学院与山东文旅集团数字未来发展有限公司举行合作洽谈

信息来源: 发布日期: 2023-05-23浏览次数:

5月23日上午,学院在2401会议室与山东文旅集团数字未来发展有限公司举行合作洽谈,学院党委书记苏占兵、院长张全景、副院长吴军、山东文旅集团数字未来发展有限公司李海涛、徐梦侨出席,旅游管理系科研主任王铁、教学主任张瑜、管理系教师石峰、武传震、张岩君、徐凯、谭清月等参加座谈。

洽谈会上,张全景院长介绍了学院的师资力量、专业建设、学科发展、人才培养和研究领域等方面的情况,希望双方找准合作切入点,实现资源共享,发展共赢。李海涛介绍了山东文旅集团数字未来发展有限公司的业务板块和目前与山东省部分高校合作的领域以及取得的成果。

与会人员围绕双方的资源和发展优势进行了深入的探讨和交流,在虚拟教研室建设、利用旅游大数据进行科研联合攻关、学生实习实训、公司人员培训、推进产教融合等方面达成初步合作意向。

苏占兵在讲话中指出,双方在今后要进一步加强沟通和交流,尽快出台一份合作框架方案,找准合作切入点,共同发力,使双方的合作取得实质性成果。