党委书记苏占兵走进联系班级

信息来源: 发布日期: 2023-05-23浏览次数:

为把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实, 5月16日上午,党委书记苏占兵走进联系班级,与2022级学科教学(地理)全体研究生进行面对面交流。

苏占兵与同学们进行了亲切的交谈,希望同学们以学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育为契机,认真学习党的最新理论成果,坚持理论与实践相结合,为中华民族伟大复兴贡献青春和力量。交流会上,他从工业、科技,金融、军事、文化五个维度,为同学们讲述了为什么说当前我们比历史上任何时期都更加接近中华民族伟大复兴。号召同学们,作为新时代的青年,要不断提高政治思想意识,做有理想有担当的新时代青年。

本次师生交流会的开展为老师和学生搭建了交流平台,不仅有助于提振同学们奋发向上的信心和勇气,还有助于同学们走出舒适圈,善于从社会大局角度出发思考问题,敢于创新,更好的促进个人的成长与发展。