学院党委理论中心组举行学习会议

信息来源: 发布日期: 2022-05-31浏览次数:

5月27日上午,学院党委理论中心组在会馆2401会议室进行集中学习。学院党委理论学习中心组成员苏占兵、张全景、刘伟、吴军、于伟、刘志刚参加学习,重点建设办公室主任李宝富、学院团委书记李梅列席会议。苏占兵主持学习会议。

会议集中学习了戚万学在八届九次全委会议上的工作报告和会议决议,与会人员进行了认真学习、深入研讨。

会议强调,2021年学校各项工作向上向好,学校党委团结带领全校党员和师生员工,凝心聚力、砥砺前行,推动了学校党的建设和各项事业跨入了新台阶。

会议认为,戚万学书记的报告文风简洁,实事求是,亮点纷呈。报告总结成绩客观全面,分析形势和查找问题全面透彻、切中要害;安排工作目标稳健、切实可行,是一个求真务实、鼓舞人心、催人奋进的好报告。

会议强调,全院师生要深入学习戚万学书记讲话精神,不忘立德树人初心,牢记为党育人、为国育才使命,在学校党委的坚强领导下,锲而不舍,勇毅前行,把学院的各项事业推向新境界。