校长张洪海到我院调研

信息来源: 发布日期: 2020-12-09浏览次数:

2020128日上午,校长张洪海在日照校区党工委书记、办公室主任孔令军、学校办公室副主任黄振涛陪同下,到我院进行调研。学院党委书记苏占兵、院长张全景、党委副书记刘伟、副院长吴军、院长助理于伟、办公室主任刘志刚参加调研会。

会上,苏占兵、张全景向张洪海校长汇报了地理科学一级博士点申报情况、地理科学、旅游管理国家一流专业申报情况,并就学院近期工作做了汇报。

张洪海校长对学院的学科建设和专业建设予以表扬,对学院的发展思路和举措予以肯定。他指出,地理与旅游学院领导班子团结协作,思路清晰,在学科建设、专业建设和师资队伍建设方面扎实推进,人才培养质量不断提高,学院各项工作有序开展,呈现出了蒸蒸日上的良好局面。他强调,地理与旅游学院要扎实做好地理科学一级博士点申报、国家一流专业申报工作,力争取得突破。他希望,地理与旅游学院要加强与校友的联系,营造良好的校庆氛围。

图片:邱兰兰

审核:苏占兵