创新创业
当前位置: 网站首页 >> 学团工作 >> 创新创业 >> 正文

奋揖者先,创新者强——地理与旅游学院召开“挑战杯”、“科技创新大赛”指导会

信息来源: 发布日期: 2022-11-18浏览次数:

为激发我院学子主动性和创新性,助力各参赛队伍优化参赛作品,切实推进我院科创竞赛工作进展,11月14日,地理与旅游学院于S206召开“挑战杯”、“科技创新大赛”指导会。本次会议由我院辅导员张乃宁主讲,各参赛队伍队长参加。

会上,张乃宁从项目题目选取、指导老师推荐两个方面展开详细说明。她指出,题目选取以主副标题结合形式最为出彩,主标题在表达项目中心内涵的同时要体现创意性,副标题则是对项目主体内容的简明概括。她鼓励各队参赛选手积极汲取往届参赛作品优秀经验,努力完善本队伍作品,为参赛队伍在各级比赛中斩获佳绩打牢基础。她希望各参赛队伍更要加强与指导老师的沟通,多听取指导老师建议,在专业知识领域及时补漏,提升综合素质,实现更好创新。

本次指导会的顺利召开,在为同学们指点迷津的同时,提升了同学们的自主创新与沟通交流能力,为我院优秀作品撰写、在比赛中脱颖而出打牢坚实基础。

图片:贾志浩

文字:刘书铭、邱筱涵

审核:刘伟