社团协会
当前位置: 网站首页 >> 学团工作 >> 社团协会 >> 正文

地理与旅游学院旅游协会“世帆赛基地出海”活动成功举行

信息来源: 发布日期: 2019-10-30浏览次数:

为丰富同学们的课外生活,增强同学们的旅游体验,感受出海乐趣,地理与旅游学院旅游协会于10月27日上午在日照市世帆赛基地举行出海活动,协会部分成员参加。

此次活动围绕“感受自然,拥抱大海”主题展开,10月27日早晨,由旅游协会管理人员组织成员在世帆赛基地集合完毕。旅游协会会长倪绍倩带领协会成员对世帆赛基地进行游览,考虑到成员家乡的地域差异,倪绍倩详细讲述坐船注意事项,并要求将安全放到第一位。成员们积极参与其中,体验出海捕鱼与乘快艇的乐趣。

本次活动的顺利进行,让同学们在紧张的学习生活中得以放松身心,同时拉近了本协会新老成员之间的距离,增强了社团凝聚力,为旅游协会后续活动的顺利开展打下了坚实的基础,也是学生社团发挥旅游管理专业特色拓展第二课堂活动的一次很好实践。