当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 正文

党旗下的青春--毕业生党员在行动——刘成杰(二十五)

信息来源: 发布日期: 2020-06-05浏览次数:

2020年注定是不平凡的一年,新年伊始,新冠疫情在世界范围内蔓延,全国上下,犹如战场。这是一场“人民战争”,是为人民群众生命健康而战的严峻斗争。党的初心、使命和宗旨决定了,只要人民需要,党员干部就应当冲锋在前,显出真本事,展现好作风。在疫情期间,作为一名青年党员,我积极响应党的号召,在家隔离,向亲友宣传科学防疫知识,做到不信谣、不传谣,把疫情防控做到常态化。

作为2020届应届毕业生,新冠疫情带给我们太多的不确定性,近半年以来,无数的学子为了升学、工作而不断奔波,我同样成为了其中的一份子。机缘巧合之下,我来到了我人生的下一站:山东颐通土地房地产评估测绘有限公司。这里有曲师研究生毕业的师姐,有大学老师的同窗好友,有名校毕业的技术大神,面对崭新的环境,要相信自己,迷茫和不安只是暂时的。回想大学四年,还记得初到宿舍,看见墙上写的“大学四年,匆匆而逝”,本以为是学长们的戏谑之言,如今看来,此言不虚,真的要到了跟曲园说在再见的时候了。既然选择了远方,便只顾风雨兼程,我作为一名即将毕业的曲园学子,在毕业季站好最后一班岗,必将秉承着“学而不厌”的校训精神,以饱满的工作状态投入到我国的国土事业中去!

(简介:刘成杰 中共预备党员,2016级土地资源管理专业,现已经入职山东省颐通土地房地产评估测绘有限公司)

(来源:地理与旅游学院)