2019年地理与旅游学院本科生党支部党员纳新大会顺利举行

信息来源: 发布日期: 2019-12-09浏览次数:

为认真贯彻落实中央关于党员教育培训工作有关要求,进一步加强对党员的教育和管理,2019129日下午,地理与旅游学院本科生党支部党员纳新大会于S205召开。党委副书记刘伟出席会议,2019级辅导员、本科生党支部组织委员李梅主持,全体党员参加会议。

会上,侯新旭、刘思航、刘泽琳、张楚熙、王晓萌、曹晓晨、孙宇靖、杜兆康、刘成杰、葛旭瑞、刘文双、姚春艳、汪湘怡、唐云梦、马晓伟、董国松、李雁钊、宋格、高晗清、张金雷、纪凤、孙晓雯、王焜、赵青华、孙玉菁、刘荣华、王文杰、渠兴勤28位预备党员逐一宣读《中国共产党入党志愿书》,汇报本人工作学习经历、对党组织的认识、入党动机、对自身的评价以及今后打算,并由入党介绍人各自介绍预备党员的有关情况,对其能否入党发表意见。随后,刘伟对预备党员的综合政审情况作出汇报,与会党员对预备党员能否入党进行充分讨论,并采取无记名投票的方式进行表决。经统计投票,现有支部正式党员一致同意接收28名同志为预备党员。全体预备党员一一表态。现阶段全党正在积极贯彻落实党中央从严治党的要求,希望各位新进党员能一如既往地严格要求自己,认真完成各项任务,在学习、生活、工作各方面全面发展,发挥榜样模范作用。

此次大会为我院本科生党支部注入新鲜血液,增进了党支部成员间的沟通交流,使本科生党支部更加紧密团结,为学院后续党建工作的开展奠定良好的基础。

(来源:地理与旅游学院   作者:范滋文、刘兴蕊)