当前位置: 网站首页 >> 研究生教育 >> 正文

地理与旅游学院研究生工作会议

信息来源: 发布日期: 2024-07-13浏览次数:

为确保我院研究生宿舍搬迁工作安全、有序、高效开展,以及应对即将到来的期末考试。7月2日下午,地理与旅游学院在S413教室召开了宿舍搬迁工作会议与诚信考试教育主题班会。学院党委副书记刘伟、研究生辅导员赵岩及全体研究生参加。

刘伟副书记首先就研究生就业进行简要概述,鼓励大家积极面对就业挑战,随后强调了电动车整顿与规范的安全问题,预防潜在安全隐患,共筑校园安全。针对宿舍搬迁,刘伟副书记进行了详细的说明。他要求大家团结协作,积极配合学院措施,并鼓励同学们多提问题、多交流,并承诺学院将全力支持搬迁工作。他相信在全体同学的共同努力下,宿舍搬迁工作一定能够顺利进行。

赵岩老师详细说明了搬迁时间、物品整理及新宿舍安排,为搬迁做好充分准备。同时,针对即将到来的期末考试,她强调了诚信考试的重要性,剖析了作弊的危害,并分享了应试技巧和心理调适方法,鼓励同学们积极备考,树立诚信考试意识。

此次会议的召开,不仅为地理与旅游学院研究生宿舍搬迁工作的顺利进行奠定了坚实基础,也进一步强化了同学们对诚信考试的认识和重视。

文字:张萍

图片:王肖玟