陈刚副校长深入我院课堂一线,听取新学期第一课

信息来源: 发布日期: 2024-02-26浏览次数:

人勤春来早,奋进正当时。2月26日,学校党委常委、副校长陈刚在学院党委书记苏占兵、院长张全景、日照校区办公室副主任刘天浩、副院长吴军等陪同下走进我院课堂一线,与学生同听新学期首堂课,了解教学秩序,督查教风学风。

课堂上,陈刚副校长认真做着笔记,从教学态度、教学过程、教学效果、学风状况等方面对教师教学情况进行了评价。课后,与授课教师周亚、2023级地理科学专业同学们进行了亲切交流,充分肯定了教师的备课情况、讲课方法,全面了解教情、学情以及一线教师的工作情况,共同探讨教学中的有关问题。

12FFB

我院“开学第一课”教学运行良好,教学保障到位,教师准备充分,学生精神饱满,表现出良好的向上风貌。