旸谷之“地”,这“理”相遇——地理与旅游学院2020年元旦联谊晚会顺利举行

信息来源: 发布日期: 2019-12-25浏览次数:

为庆祝元旦佳节的到来,增进师生友谊,丰富校园文化生活,活跃学习氛围,12月22日晚,地理与旅游学院2020年元旦联谊晚会于音乐厅举行。我院院长张全景,党委副书记刘伟,团委书记宁晓文,2019级辅导员李梅,各班主任老师、部分专业课老师应邀出席晚会,团委学生会全体成员、各年级学生代表参加。
   晚会伊始,主持人热情介绍到场嘉宾,并向全体师生致以诚挚的新年祝福。张全景院长进行深情的开场致辞,他首先对2019年的学院在各方面取得的成绩做了简要总结,对全院师生的共同努力表示肯定,并期待2020年再创佳绩。随后,我院啦啦队用动感激情的舞蹈开场,调动起全场的气氛。团委学生会男副部们带来的热舞,更将晚会气氛推向新的高度。值此佳际,老师们也一展风采。由廉丽姝、谭丽荣、李剑等女教师带来的合唱《让我们荡起双桨》、《喀秋莎》轻松愉快,令人回味;由刘伟、宁晓文、李梅带来的诗朗诵情真意切,收获台下热烈的掌声。随后,由研究生们带来的情景剧《人生》,塑造出一对情侣从年少相识到白发苍苍相濡以沫的人生旅途,使在场每一位都为之动容。此外,我院团委学生会特邀校园十佳歌手李良宇、詹茗井带来的《很高兴遇见你》,2017级音乐学院孙明伟带来的《我敢》更是惊喜连连。二胡独奏的《赛马》气势磅礴,仿佛一匹匹骏马奔腾在眼前;文艺小组的《赤伶》歌声动人,舞姿优美;小品《后宫那些事》、《温暖的房间》、《新琅琊榜》、《真·疯狂购物指南》、《手机综合症》、《考试风云》、《红高粱模特队》异彩纷呈,场上场下气氛热烈火爆,充满了浓郁的文化与青春气息;舞蹈串烧《遇见曲园遇见你》、《舞出不一样》以及情景歌舞《致青春》构思巧妙、编排精心,最是吸引观众眼球。最后由团委学生会主席团合唱歌曲《世界美好与你环环相扣》,舞台设计简约大气,优美动听。本次晚会精彩倍至,赢得到场嘉宾及观众的阵阵好评,现场欢笑和掌声不断。精彩的时光短暂,却带着浓浓的祝福和亲切的祝愿,在《明天会更好》的优美旋律中,本次晚会落下了帷幕,获得圆满成功。
   本次元旦晚会的成功举办,展现出师生之间亲密无间的友谊,体现我院学子积极向上,多才多艺的优秀品质,回首2019年,我院师生共同努力,取得优异成绩,展望2020年,我院师生定会协同共进,再创辉煌,谱写璀璨新篇章!
(来源:地理与旅游学院 作者:刘昱辰、王萍)