我院各支部组织党员开展集中学习

信息来源: 发布日期: 2017-04-19浏览次数:

近期以来,我院党委所属的教工党支部、学生党支部、研究生党支部组织全体党员、入党积极分子开展了以推进“两学一做”为主要内容的集中政治理论学习教育活动。

4月19日下午,我院教工党支部组织全体党员进行集中理论学习,重点学习了中共中央《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的意见》和习近平总书记对推进“两学一做”学习教育常态化制度化作出的重要指示;学习了中共中央、国务院印发的《关于加强和改进新形势下高校思想政治工作的意见》等有关文件精神。

会上,还传达了学校2017年组织工作要点、宣传思想工作要点、党风廉政建设工作部署,通报了我院2017年党建和思想政治工作计划要点,对我院党员“两学一做”学习教育常态化制度化做了具体要求,对进一步加强学院党建工作、加强各级党组织党建工作主体责任和党员领导干部一岗双责、严格党员参加党内政治生活、加强党支部“三会一课”等制度规范做了强调。

全体党员、入党积极分子也利用网络教育资源和其他各种形式加强了政治理论学习。