行政教辅党支部召开党员转正大会

信息来源: 发布日期: 2023-12-05浏览次数:

为做好党员发展工作,筑牢基层党组织战斗堡垒。12月2日,地理与旅游学院行政教辅党支部在会馆2401会议室召开党员转正大会。学院党委书记苏占兵出席,党支部书记邱兰兰主持会议。

会议第一议题,邱兰兰带领大家集中学习习近平总书记重要文章《扎实推动教育强国建设》。与会人员认真学习了“培养担当民族复兴大任的时代新人”、“加快建设高质量教育体系”、“全面提升教育服务高质量发展的能力”、“在深化改革创新中激发教育发展活力”、“增强我国教育的国际影响力”、“培养高素质教师队伍”6个方面内容,并交流了学习体会。

会上,朱丽汇报了预备期内的思想、学习、工作和生活上的情况,提出了自身的不足以及改进的措施和打算。培养人苏占兵同志和邱兰兰同志依次介绍了朱丽预备期间的现实表现;经与会党员表决,一致同意朱丽如期转为中共正式党员。

苏占兵代表党委对朱丽同志按期转为中共正式党员表示祝贺,希望朱丽同志在今后的工作生活中认真学习党的理论知识,不断提高党性修养,在学习工作生活中起到较好的先锋模范作用。希望行政教辅党支部按照学院党委关于党支部建设“十条标准”要求,强化基础工作,创新支部建设特色,为学院发展做出贡献。