我院举行2021年省级地理教学比赛动员大会暨教学技能训练营开营仪式

信息来源: 发布日期: 2021-05-26浏览次数:

2021年5月24日,地理与旅游学院“2021省级地理比赛动员大会暨教学技能训练营开营仪式”在S楼217教室顺利举行。地理与旅游学院党委书记苏占兵、指导教师李剑、廉丽姝、贾维花、潘继花、邓薇、刘庆果、樊立惠、孟令冉,研究生辅导员赵岩老师以及全体参赛选手和营员参加本次活动。本次活动由副院长吴军教授主持。

党委书记苏占兵代表学院党委和行政致辞,他充分肯定了指导教师的辛苦劳动和兢兢业业的职业精神,强调了教学技能训练的重要性,回顾了学院历年参加教学技能大赛取得的成绩,勉励与会指导教师和学生找准差距,充分利用好比赛前的准备时间,努力做好各项准备工作。希望各位指导教师齐心,师生协力,并预祝在今年教学技能大赛中取得圆满的成绩。

吴军副院长向此次顺利通过选拔参加比赛和入营的同学及其指导教师表示祝贺,表达了对同学们的殷切期待,强调各位同学要珍惜机会,高标准要求自己,各位老师要树立强烈的责任意识,做好教学指导工作,确保训练的效果。

随后,训练营总负责李剑老师、刘庆果老师分别对教学技能训练营的内容和日程做出了具体安排。最后,指导教师与营员们进行了面对面地指导与交流。

通过此次开营仪式,同学们进一步明确了各自的任务与要求,为即将开始的教学技能训练打下了良好的基础。相信在学校和学院领导的关怀、支持以及老师和同学们的共同努力下,我院定能在今年的省级地理教学技能大赛中再创佳绩。

文字 刘庆果

图片 王一山