学院召开党委会议

信息来源: 发布日期: 2020-11-05浏览次数:

11月5日上午,学院党委在2401会议室召开会议,研究“拔尖”选调推荐工作和党员发展工作。党委委员苏占兵、张全景、刘伟、于伟、刘志刚参加会议,本科生党支部书记宁晓文、研究生党支部书记孙德健、研究生辅导员赵岩、本科生辅导员董青列席会议。苏占兵主持会议。

会上,党委副书记刘伟传达了学校党委《关于开展“拔尖”选调推荐工作的通知》精神和学校相关会议精神。赵岩和董青汇报了“拔尖”选调生报名情况和报名同学的学习成绩、获奖以及民主测评情况。

会议经过讨论,确定了“拔尖”选调生人员名单。

会上,宁晓文、孙德健汇报了学院2020年第二批拟确定为党员发展对象的建议名单,汇报了他们的学习、工作、生活等现实表现及党组织培养情况。会议对拟确定为党员发展对象人员逐个进行了评议和讨论,同意本科生党支部和研究生党支部的建议名单。