研究生党支部召开党员纳新大会

信息来源: 发布日期: 2020-11-05浏览次数:

2020年11月3日,地理与旅游学院研究生党支部在会馆2401党员活动室召开党员纳新大会,会议由研究生党支部书记孙德健主持。

会上,党员发展对象程冉、窦圣超、谢清月、王志、崔肖雪、李梦羽依次宣读入党志愿书并向党组织汇报党课学习情况及思想动态,表明自己的入党动机。入党介绍人孙德健、马振秀、孙进、张宇航分别就程冉等6人的培养过程和现实表现做了详细介绍。孙德健同志代表研究生党支部委员会向大会汇报了程冉等6人的综合政审情况,同时党内其他同志分别对程冉、窦圣超、谢清月、崔肖雪、李梦羽同志的基本情况发表了意见并予以肯定。

经过与会中共正式党员无记名投票表决,一致同意接纳程冉、窦圣超、谢清月、王志、崔肖雪、李梦羽同志为中共预备党员,六位同志也向党组织表明了自己的入党决心。本次纳新大会,为研究生党支部注入了新鲜血液,壮大了党员队伍,为更好的服务同学打下了坚实基础。