副校长杨冰莅临地理与旅游学院调研、检查开学工作

信息来源: 发布日期: 2020-09-07浏览次数:

9月7日上午,副校长杨冰到地理与旅游学院调研指导工作并检查开学情况,日照校区管理办公室主任孔令军、以及教务处、保卫处、学生工作处等相关职能部门负责人参加了调研。地理与旅游学院党委书记苏占兵、院长张全景、党委副书记刘伟、院长助理于伟、办公室主任刘志刚等同志参加了座谈。

张全景汇报了学院开学各项准备工作,并就新学期各项重点工作进行了说明和汇报。

杨冰实地了解了学生上课、教师到岗等情况。杨冰强调,新学期要继续做好常态化疫情防控工作,确保师生的生命安全和身体健康,确保新学期各项工作平稳有序开展。

苏占兵对学校领导、校各职能部门长期以来给予地理与旅游学院的支持表示感谢,表示学院将按照学校的统一部署,紧密结合学院实际和学科实际,做好新学期各项工作,推动学院各项事业再上新台阶。