国际交流合作处、国际文化交流学院领导到我院调研

信息来源: 地理与旅游学院 发布日期: 2020-05-28浏览次数:

5月27日下午,国际交流合作处处长梁美玲、国际文化交流学院院长申同武、国际交流合作处副处长马腾、国际文化交流学院副院长田维柱一行,到我院围绕“十三五”期间在国际化办学方面取得的成绩;“十四五”期间国际化办学的目标任务和具体措施等问题开展调研。学院党委书记苏占兵、院长张全景、党委副书记刘伟、院长助理于伟、办公室主任刘志刚参加调研会。

张全景院长代表学院向调研组汇报了地理与旅游学院“十三五”期间在国际化办学方面取得的成绩;制约国际化发展的原因;“十四五”期间国际化办学的目标任务和具体措施、并结合学院、学科的发展规划对学校“十四五”期间国际化办学提了建议。苏占兵书记向调研组汇报了地理与旅游学院国际化办学的优势。

调研组对地理与旅游学院“十三五”期间国际化办学情况给予了肯定,对地理与旅游学院“十四五”期间国际化办学的思路、措施给予了肯定。表示将一如既往的支持和帮助地理与旅游学院做好国际化办学相关工作。