学生风采
当前位置: 网站首页 >> 学团工作 >> 学生风采 >> 正文

榜样之“曹莹”

信息来源: 发布日期: 2019-10-27浏览次数:

一、个人简介:
   曹莹,女,共青团员,2016级地理科学(师范)专业,曾任学院学生会青年之声工作部副部长,现已保研至兰州大学。

二、个人事迹:

自入校以来,我一直保持踏实努力的学习态度,前三年的学习成绩一直名列前茅,多次荣获“三好学生”称号、“一等奖学金”等,并且在学习之余,主持大学生创新项目一项,作为第一发明人获得授权专利一项,一次性考取高中地理教师资格证、计算机二级证书等。同时,我还积极参与学生工作和校园实践,在大一大二期间,曾历任院学生会干事和副部长,多次参加公益活动和社会实践,荣获多项比赛校级奖项。感谢大学生活给了我很多的锻炼机会, 让我能在前进的道路上走的更远。

三、个人寄语:

太阳尚远,终有太阳。