当前位置: 网站首页 >> 学团工作 >> 正文

开启新征程,蓄力再出发——我院2019级召开“开学第一课”主题班会

信息来源: 发布日期: 2022-09-08浏览次数:

为帮助我院学子尽快投入新学期的学习与生活,落实好疫情防控的要求,帮助广大学子确定方向、坚定目标,8月29日我院2019级召开“开学第一课”主题班会。辅导员李梅主持,2019级全体同学参加。

主题班会伊始,辅导员李梅着重强调疫情防控是重中之重,要确保严格落实各项防控要求,保证好核酸检测的真实性和准确性。她强调,考研报名和信息确认的相关安排,提醒同学们考研复习要注重方法,不能死磕课本,要注意课本结合笔记,做好考研复习,另外还要格外关注报考院校官网专业课书目调整动态,做好心态调整。会上,她还介绍了九月底评奖评优的相关事宜,鼓励广大同学积极参与评奖评优。

本次“开学第一课”主题班会的顺利召开,有利于我院2019级学子进一步坚定理想信念、提高学习热情,做好疫情防控,尽快投入新学期的考研复习和生活中,有利于新学期教育教学工作顺利开展。

文字:李新琪

图片:团委学生会宣传部