当前位置: 网站首页 >> 学团工作 >> 正文

志愿青春,省运有我——地理与旅游学院第二十五届山东省省运会志愿者动员大会顺利召开

信息来源: 发布日期: 2022-06-15浏览次数:

为鼓励志愿者积极参加省运会志愿服务活动,提高地理学子的志愿服务热情,6月14日,我院于S206召开第二十五届省运会志愿者动员大会。学院党委副书记刘伟、团委书记李梅出席,我院省运会志愿者参加。

会议伊始,刘伟强调了此次志愿服务活动的重要性。他指出此次志愿服务活动代表的不是个人,也不只是学院或学校,而是代表整个日照市,乃至山东省。他强调,广大志愿者要始终秉持奉献、友爱、互助、进步的志愿服务精神,认真进行培训,也要做好吃苦的准备,相互帮助,服从管理和工作纪律,做好自己的工作,更要珍惜这次锻炼自己的机会,展现当代大学生的风采。李梅要求各位志愿者要注重自我防护,做好防暑防晒防疫工作,调节好饮食,有问题及时向学院和学校反映,同时通过这次机遇和挑战来提高担当感、使命感、荣誉感。

本次省运会志愿者动员大会的顺利召开激励着我院青年志愿者以最佳的精神状态和最蓬勃的青春朝气全力以赴,做好第二十五届山东省省运会的各项志愿服务工作,同时也鼓励着我院青年志愿者用行动诠释新时代大学生的责任和担当。

文字:李新琪、赵璐

图片:李新琪