当前位置: 网站首页 >> 学团工作 >> 正文

立足当下,展望未来——地理与旅游学院顺利召开2022年球队座谈会

信息来源: 发布日期: 2022-06-15浏览次数:

为详细了解我院各球队状况,倾听队员们的想法和需求,帮助各队开展科学有效的球队管理和体育活动,6月12日,地理与旅游学院于会馆2401召开2022年球队座谈会。学生会分管主席李珂主持,体育部全体成员、各球队队长参加。

座谈会上,各球队队长汇报了球队赛事。在毕业杯比赛中,各球队克服困难,永不言弃,取得了不错的成绩,在运动场上一展地院人的风采。各球队队长重点围绕球队发展现况和存在的问题进行了汇报,表达了球队的难处和各自的需求,包括人员不足、训练出勤率不理想、训练强度不够等。座谈会上,大家集思广益,立足当下,确定改进方向,提出解决方法,展望美好未来。

座谈会促进了学生体育组织与体育部的沟通与交流,部门成员发现并解决学生体育组织运作过程中存在的问题,加强了部门内部凝聚力。各球队队长表示未来将重视团队建设,把球队这一团体建设成集体,增强球队的凝聚力。在今后的工作中,体育部将明确自身定位,当好运动队的服务者,更当好地院体育氛围的建设者,让更多地院同学投身体育运动中,为地院学子健康成长成才贡献力量。

图片:胡双赢

文字:叶邦俊、胡双赢

审核:刘伟

编辑:胡双赢