当前位置: 网站首页 >> 学团工作 >> 正文

地理与旅游学院2018级暑期安全教育专题班会顺利召开

信息来源: 地理与旅游学院 发布日期: 2021-06-23浏览次数:

线上班会顺利举行

为增强大学生安全防范意识,提高防范安全风险能力,普及校园安全知识, 622日,地理与旅游学院召开2018级线上“暑期安全教育”专题班会。班会由辅导员宁晓文主讲,2018级全体学生参加。

班会上,宁晓文安排暑期留校学生工作,从审批程序、注意事项、安全问题、后勤保障四方面进行详细讲解,明确留校要求及相关文件。会上,她通过“防骗、防火、防非法集资”明白纸逐一强调安全问题,希望大家时刻注意人身财产安全。针对小学期、暑期专业实习、考研等,她强调了注意事项及方式方法,希望大家放平心态、积极进取,度过一个充实安全的暑期。

此次专题班会使学生明确留校工作安排相关要求,增强自身安全防范意识与能力,为学院工作的顺利进行奠定基础。同时促使学生转变当前态度,确定未来目标,为我院考研再创佳绩添砖加瓦。

图片:张乾

文字:张乾