当前位置: 网站首页 >> 学团工作 >> 正文

地理与旅游学院师生集中接种新冠疫苗

信息来源: 发布日期: 2021-05-10浏览次数:

根据山东省疫情防控指挥部关于重点人群新冠疫苗接种工作的部署要求,按照属地化原则,5月10日,地理与旅游学院在曲阜师范大学(日照校区)图书馆报告厅开展集中接种第二剂新冠疫苗工作。
       为保障疫苗接种工作科学有序进行,我院对接种工作流程进行了精心设计,采取“分时、分期、分批”的方式,组织全院师生报名疫苗接种,设置等待区、健康咨询区、登记接种区、接种留观区、应急处置室等区域,各区域标识明显、空间独立,疫苗接种全程单向流动。各区域均配备了教师和学生志愿者对接种人群进行有序引导,避免发生人员聚集,疫苗接种现场秩序井然。整个接种过程科学、有序、高效。
       此次疫苗接种工作是我院深入贯彻习近平总书记重要指示精神,联合属地卫生部门为保障师生生命安全和身体健康采取的重要举措。师生员工积极支持疫情防控,踊跃接种新冠疫苗,巩固来之不易的抗疫成果,齐心协力构筑起校园疫情防控的坚实屏障。

同学们有序排队接种

老师接种