当前位置: 网站首页 >> 学团工作 >> 正文

地理学子积极参加“反对邪教 ,共建文明校园”签名活动

信息来源: 发布日期: 2020-10-21浏览次数:

为积极推进反邪教工作,增强反邪教意识,营造浓厚的反邪、防邪校园氛围。1021日上午,曲阜师范大学日照校区在学校北门广场举行了反对邪教,共建文明校园签名活动。我院同学在2017级辅导员董青,2020级辅导员田青、张乃宁带领下积极参加。

邪教组织冒用宗教,利用制造、散布迷信邪说等手段蛊惑、蒙骗他人,发展、控制会员,危害社会,影响恶劣,是全人类的毒瘤。本次活动对于抵制邪教具有重要作用,得到了领导老师以及同学们的广泛支持。

此次活动有助于给广大同学敲响警钟,强化科学意识,促进文明校园建设。反邪教工作任重道远,我们要用自己的实际行动,坚决遏制邪教的渗透,遵纪守法、崇尚科学、反对邪教、创建文明校园。

(来源:地理与旅游学院 作者:刘兴蕊、王文宇)