地理与旅游学院党支部书记述职评议会议顺利召开

信息来源: 地理与旅游学院 发布日期: 2020-01-15浏览次数:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、十九届四中全会精神,根据学校党委《关于开展2019年度党组织书记履行全面从严治党责任和抓基层党建述职评议工作的通知》要求,1月10日上午,地理与旅游学院于会馆2402召开各支部书记述职评议会议,日照校区机关党委林平书记来学院指导述职评议,学院党委委员、各支部书记及支部委员参加了会议,会议由学院党委书记苏占兵主持。

教工党支部书记刘志刚、本科生党支部书记宁晓文、研究生党支部书记丛文翠依次进行了述职。三位支部书记从如何履行全面从严治党责任、如何履行抓党建工作等方面出发,围绕深入开展落实“不忘初心、牢记使命”主题教育情况,对本支部工作特色、取得成绩、存在问题及下步工作措施进行了全面系统的述职。随后,林平书记对各支部书记的述职逐一点评,她充分肯定了地理与旅游学院各支部的整体工作成绩,指出今后应不断对标、查摆、反思,自觉践行“两个维护”,确保学校、学院党委的工作安排贯彻落实到位;持续推进党支部建设标准化规范化,不断提升基层党建水平。

会议最后,苏占兵书记号召各支部深入落实学院党支部建设“十条标准”、“三会一课”制度、组织生活制度等规范,丰富主题党日活动,以“七个有利”为抓手,把“党支部建在连上”,“党支部建在实习基地上”,充分发挥党支部的战斗堡垒作用。