当前位置: 网站首页 >> 研究生教育 >> 正文

地理与旅游学院2025届研究生会召开工作例会

信息来源: 发布日期: 2024-09-26浏览次数:

9月25日下午,地理与旅游学院2025届研究生会于S314成功召开首次例会。学院党委副书记刘伟、研究生辅导员赵岩老师出席,2024届研究生会主席团成员及2025届研究生会全体成员参加,会议由新任研究生会主席杭庆厚主持。

会上,刘伟副书记对上一届研究生会的工作给予了高度评价,希望新一届学生会秉承团结协作,求实创新的精神,将研究生会的各项工作推上一个新的台阶。他强调,研究生会要将“服务”放在首位,以身作则,结合研究生的特点打造小而精的学院特色活动。同时,他督促学生干部能在学习、工作中发挥引领作用,开拓新业绩,向更高学历迈进。

随后,赵岩老师表示,研究生会是广大研究生实现“自我服务、自我教育、自我实现”的平台,是一个团结友爱的大家庭,新一届成员应虚心向上一届师哥师姐们学习,顺利完成学院工作的交接。同时,她鼓励大家勇于开拓创新,不畏挑战,持续推动研究生工作的优化与升级。

上一届研究生会主席马孟秋和团委副书记宋小语在会上对上一年度研究生会的工作进行了全面总结,并对学院各位领导和老师在学习和生活中的辛勤付出和细心指导表示感谢。同时勉励大家要坚守初心、脚踏实地,以实际行动践行研究生会的宗旨。

新一届学生会主席杭庆厚表示,将带领新一届研究生会全体成员继承并发扬上一届的优良传统,切实为同学们解决实际问题,成为同学们信赖的坚实后盾。随后,杭庆厚对主席团成员的工作进行了具体分工,并对近期研究生会的工作进行了详细部署。

此次例会的成功召开,不仅为新一届研究生会的工作指明了方向,也展现了地理与旅游学院研究生会的团结与活力。地理与旅游学院2025届研究生会将秉承“服务、创新、团结、发展”的理念,以更加饱满的热情和务实的作风,为同学们的成长成才和学院的繁荣发展贡献智慧和力量。

文字:张朝琦

图片:周柏羽