当前位置: 网站首页 >> 研究生教育 >> 正文

地理与旅游学院召开研究生工作会议

信息来源: 发布日期: 2021-03-05浏览次数:

2021年3月3日,地理与旅游学院研究生工作会议于S215教室召开,全面部署新学期工作安排,总结经验,展望未来。学院党委书记苏占兵、研究生辅导员赵岩出席会议并讲话,全体研究生干部、研究生党支部成员参加会议,会议由苏占兵书记主持。

苏书记代表学院党委对研究生会工作予以肯定。苏书记指出,全体研究生干部要只争朝夕,不负韶华,抓住新年“牛”的契机,从爱校荣院的层面出发,潜心学习,扎实工作,坚持理论学习,坚定理想信念,充分发扬集体精神和模范带头作用。他强调,在建党一百周年的关键节点,全体研究生要不断增强“四个意识”,始终坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,积极主动在思想上和行动上向党组织靠拢,努力成长为有理想、有担当的时代新人。

赵岩老师总结上学期学生工作并对新学期作出部署。就学生安全工作、疫情防控工作、意识形态问题、工作计划等四个方面作出详细部署。她指出,全体研究生要做好疫情防控常态化,严格落实每日健康打卡,尤其注重宿舍与实验室用电安全,并强调学生干部要以身作则,发挥模范作用。

“人勤春来早,奋进正当时”。新学期研究生工作会议的召开承前启后,恰逢其时,起到了巨大的鼓舞和推动作用。会议的圆满召开必将推动研究生工作更加全面、有效开展,努力谱写曲园地理高质量发展的崭新篇章。

(摄影:韩善梅 辛媛,文案:研究生会宣传部)

地理与旅游学院

2020年3月3日