当前位置: 网站首页 >> 本科教学 >> 正文

我院召开2022级旅游管理专业企业实习动员会

信息来源: 发布日期: 2024-07-12浏览次数:

为切实做好我院旅游管理专业实习工作,保证实习工作质量,提高学生对专业及其对应岗位的认识,进一步强化理论课教学效果,7月9日,地理与旅游学院于S313举行2022级旅游管理专业企业实习动员大会党委书记苏占兵、党委副书记刘伟、旅游系主任张瑜副教授、2022级辅导员陈鑫及实习指导老师李梦程出席,2022级旅游管理专业全体同学参会。本次会议由副院长吴军教授主持。

会上,苏占兵向同学们深入地开展了企业实习期间的安全教育,他强调要重视实习安全,包括交通安全、人身安全、饮食安全、财产安全等方面,在实习过程中同学们要严格遵守实习手册要求,遵守纪律,认真思考,及时发问,并预祝同学们实习顺利。随后,吴军进行旅游管理专业相关内容解读及企业实习方案解读,对实习的安排进行部署,同时提醒同学们在实习过程中勤于思考、积极交流、大胆尝试、团结合作,遇到问题时及时向老师寻求帮助,老师们则要为同学们细心地解答,师生之间要建立有效的沟通与反馈机制。张瑜则从实习计划、实习目标、实习内容、考核要求等方面,具体介绍此次实习安排,同学们将在规定时间内完成实习任务,从而加深对专业知识的理解,提升专业能力,同时培养团队协作、沟通表达能力等职业素养。

本次实习动员大会的召开,不仅使同学们对实习有更加全面和深入的认识激发同学们对实习的热情和信心我院学子未来的职业发展奠定坚实的基础。