当前位置: 网站首页 >> 本科教学 >> 正文

学校督导组来学院指导教学工作并反馈督导意见

信息来源: 发布日期: 2022-03-03浏览次数:

3月2日,学校督导组专家一行七人在学校本科教学督导委员会副主任、日照校区分督导委员会主任代合治教授带领下,来我院视察指导本科教学工作,并反馈上学期教学督导意见。副院长吴军教授,学院督导委员会主任刘志刚,教研室主任王萍、孙晓芳、张学波、赵爽、张瑜、陈艳锋,团委书记李梅,教务员赵海杰等老师参加了督导意见反馈会议。

学校督导组从课堂教学、毕业论文、试卷等方面提出了相关意见。在认真听取督导反馈意见后,吴军副院长代表学院对学校督导组莅临指导致以诚挚感谢,并表示要严格按照反馈意见进行认真整改,进一步提高教学质量。学院历来重视本科教学工作,扎实落实“以本为本”,本次教学督导意见反馈会,将有助于找寻并弥补教学短板,为进一步巩固教学成果和改进教学指明了方向。

文图:赵海杰

审核:吴   军