现任领导
当前位置: 网站首页 >> 学院概况 >> 现任领导 >> 正文

学院工作分工及岗位职责

信息来源: 本站原创 发布日期: 2013-04-18浏览次数:

1.党委书记 苏占兵

主持学院党委全面工作。负责党建、宣传、意识形态、统战、工会、教职工思想政治与文化建设、安全稳定与综合治理、研究生管理、语言文字、离退休等工作。

2.院长 张全景

主持学院行政全面工作。负责重点建设、人才人事、教师发展、财务资产、国内外交流与合作、实验室建设与管理、校友、院行政等工作。

3.副书记 刘伟

分管本科生学生工作。负责本科生思想政治与文化建设、安全、招生宣传、就业、辅导员与班主任管理、团委与学生会等工作,协管党建工作。完成学院交办其他工作。

4.副院长 吴军

分管本科生教学与专业建设工作。负责专业建设、专业评估与认证、人才培养方案与培养计划制定、学籍管理、教学运行、教学质量监控、实践教学(实习、实训、实验)、实践教学基地建设、教学研究与改革等工作。完成学院交办其他工作。

5.副院长 于伟

分管研究生教学与学科建设工作。负责研究生招生、培养、培养方案修订、学籍管理、教学运行、实践基地建设、学科建设与评估等工作;协助院长负责教师发展与团队建设工作。完成学院交办其他工作。

6.党委委员、教工党支部书记 刘志刚

协助书记、院长负责疫情防控工作,完成学院交办其他工作。

7.发展规划与重点建设办公室主任、黄河生态研究院副院长 李宝富

协助院长负责学院发展规划、科学研究与服务地方、学术交流与平台建设、实验室建设与管理。完成学院交办其他工作。