现任领导
当前位置: 网站首页 >> 学院概况 >> 现任领导 >> 正文

党委副书记 刘伟

信息来源: 本站原创 发布日期: 2013-04-18浏览次数:

刘伟,男,1972年11月生,山东日照人,硕士研究生,中共党员,讲师,二级职业指导师。先后担任政治辅导员、继续教育学院办公室主任、副院长,曾主讲《社会学》、《伦理学》、《思想政治工作学》,主要从事社会学、教育社会学、德育等方面的理论研究,先后在《东岳论丛》、《教育探索》、《中国成人教育》、《当代教育论坛》、《云南行政学院学报》、《福建理论学习》、《继续教育研究》等刊物公开发表学术论文近20篇,其中1篇被中国人民大学人大复印资料全文转载。参与全国教育规划“十二五”重点课题1项,省部级课题2,主持校级课题2项。多次荣获山东省大学生社会实践优秀指导教师、曲阜师范大学“优秀共产党员”、“师德先进个人”、“综合治理先进个人”等荣誉称号。