学院赴生产实习单位访企拓岗看望实习学生

信息来源: 发布日期: 2024-04-17浏览次数:

践行“城市+大学”融合发展理念,促进毕业生高质量就业,4月10日上午,张全景院长带领土地管理系教师开展访企拓岗活动,并看望2021土地资源管理专业生产实习的学生

张院长一行先后走进绿之源环境产业集团有限公司、日照市规划设计研究院集团有限公司、山东土地东方发展集团有限公司,介绍了我院土地资源管理专业的人才培养和课程设置情况,了解各单位的岗位需求和对课程教学的优化建议;听取了实习学生的工作和生活情况汇报,鼓励同学们积极实践训练、高目标完成岗位任务。校企双方一致希望以此次活动为契机,进一步加强双方在人才培养、基地建设、实习就业、资源共享等方面的合作,促进产教融合深化对接,实现学生实习就业全链条谋划,增强互利共赢成效。

此次访企拓岗看望生产实习学生的活动进一步加强了我院与用人单位的交流合作,促进了土地资源管理专业人才培养与企业需求精准对接,为实现毕业生高质量就业带来新的助力