当前位置: 网站首页 >> 学团工作 >> 正文

一心向“理”,“生”声不息——地理与旅游学院2024级迎新工作圆满完成

信息来源: 发布日期: 2024-09-01浏览次数:

夏意悠未尽,迎新正当时。8月31日,地理与旅游学院迎来了2024级127名研究生和379名本科生新生,他们怀揣着对未来的憧憬与梦想,从各地汇聚曲园,开启新的征程。

为确保迎新工作的顺利进行,学院周密部署,各部门紧密配合。从车站接站、校园引导、注册报到到宿舍安排,每一个环节都有志愿者们热情周到的服务,他们耐心解答新生及家长的疑问,为新生们提供极大的便利和温暖。我院采取“二对二”新生老生对接帮扶方式,保障迎新工作顺利进行。学院大本营报到处和新生宿舍由我院团委学生会成员驻守,负责信息录入、材料收取和卡片发放工作。地理学子以无微不至的引导和关心,帮助新生快速适应大学生活,感受学院的温暖与关怀。

在迎新工作中,学校校长张洪海、副校长李兆祥、副校长胡凡刚、副校长刘刚以及学院党委书记苏占兵、院长张全景、副院长吴军、副院长于伟等领导老师多次前往新生报到处和新生宿舍园区查看新生报到情况;学院党委副书记刘伟和各位辅导员坚守迎新一线,统筹各项迎新工作。此次迎新,学院为2024级新生选聘的10位博士班主任老师也亲临迎新现场和学生及家长交流,为他们提供学习和生活上的咨询和指导。

追风赶月莫停留,平芜尽处是春山。至此,地理与旅游学院2024级迎新工作圆满结束,新的征程已经开启,愿2024级全体新生们追光而遇,沐光而行,在梦想的起点扬帆远航!

图片:院团委学生会宣传部、黄杰菲、王肖玟

文字:张萍、吴敏轩、任孟阳

编辑:任孟阳

责编:田青