当前位置: 网站首页 >> 学团工作 >> 正文

后浪翻涌,薪火相传——我院2022届团委学生会干事纳新竞选顺利结束

信息来源: 发布日期: 2022-10-09浏览次数:

为引导2022级新生寻找展示自我、服务他人的平台,为我院团委学生会注入新鲜血液、培养后备人才,10月8日,地理与旅游学院于S楼举行2022届团委学生会干事纳新竞选。本次竞选由我院团委学生会主席团成员、各部部长及副部长担任评委,2022级新生积极参加。

本次竞选中,我院团委学生会成员秉持“公平、公正、公开”的原则,根据部门岗位职能要求,结合每位竞选者的个人特长和兴趣爱好,通过查看竞选材料、现场自我陈述和答辩环节,为各部门纳入负责任、敢担当、能力突出的人才。各位2022级新同学从工作经历、获奖情况、个人优势、工作展望等方面出发,展示风采,尽显才华,表达出青年学子对积极参加团委学生会组织锻炼的热情。除现场面试外,组织部、宣传部、体育部也择时进行了技能考核,充分了解每位同学的个人特点,为确定最终人选提供依据。竞选结束后,主席团成员同各部部长、副部长集中讨论,为各部门确定最佳人选。

本次纳新工作的有序进行,为我院团委学生会注入新鲜血液,积蓄坚实力量,有助于我院各项学生工作的稳步发展。日后,在新老成员的密切配合下,各部门做好传帮带工作,提升能力,强化服务,规范管理,以团队之力协助学院创造新的辉煌!

图片:团委学生会宣传部

文字:刘书铭