当前位置: 网站首页 >> 学团工作 >> 正文

地理与旅游学院2021年度学团工作总结会顺利召开

信息来源: 发布日期: 2022-01-22浏览次数:

为深入总结2021年工作经验、探寻学团工作规律,细致研判2021年工作形势、超前谋划安排,1月9日,地理与旅游学院召开2021年度学团工作总结会。学院党委副书记刘伟主持会议,团委书记李梅、全体辅导员以及学生会主席团成员参加会议。

总结过去,才能发现经验;理清思路,方能少走弯路。总结会上,大家围绕过去一年工作的成效与经验,全面回顾了疫情防控常态化下学院学团工作情况,仔细回味过程中的得与失,深入总结工作经验,细致探求学团工作规律。会上,主席团全体成员分别就学风建设、日常管理服务、思政宣教、就业创业、公寓管理服务、评奖评优、学生资助、心理健康教育、人武工作、思想引领、社会实践和志愿服务、校园文化活动等工作总结汇报,报告2021年度各项工作措施与成效,总结失误归纳原因、讨论创新工作方法。会上,团委书记李梅及各位辅导员老师从工作创新性和主动性、工作作风、交接管理、梯队意识等方面给予了详细的评价,进一步指出工作中需要改进的方面以及具体的工作方式方法和工作技巧的建议。

“谋定而后动。”总结会上,大家展望2022年工作,详细探讨学团各项工作,确立目标、明确方向、笃定前行。会上,刘伟表达了对学院学团工作全体人员的感谢与肯定。他表示学院各项工作的正常进行,各项活动的圆满举办离不开每一位成员的辛勤工作。他希望,大家要在工作中不断锤炼本领、提升能力,用汗水浇灌收获,以实干笃定前行,奋力创造更加灿烂的辉煌,成就更多学生出彩的人生!会上,他向各位学团人送上了新年的祝福。

文字:叶邦俊、衣肖楠

图片:陈路凝

审核:刘伟