当前位置: 网站首页 >> 学院新闻 >> 正文

我院在教职工乒乓球比赛中获佳绩

信息来源: 发布日期: 2018-01-19浏览次数:

为加强学校精神文明建设,丰富校园文体生活,增强教职工体质,2018年1月6日至1月7日,曲阜师范大学(日照校区)教职工乒乓球比赛在校区兵乓球馆举行。本次比赛由校工会主办,共有包括我院在内的15个队的200余名教职工报名参加。

1月6日上午,比赛正式开始。本次比赛秉承“友谊第一,比赛第二”的宗旨和以球会友、相互学习、互相提高、共同交流的精神,采用单打双打、混合双打赛制。比赛中,我院师生密切协作,互相鼓励,展现出团结协作、敢于胜利的学院风采。场内参赛教师斗志昂扬,奋力拼搏;无论是单打队员的扣球搏杀、还是双打队友的默契配合、攻防兼顾,都表现了顽强的精神和斗志,赢得了场外阵阵喝彩声;场外教练细心指导总结经验,扬长避短。比赛过程中,地理与旅游学院学生会成员为老师激情呐喊助威并提供细致的后勤服务,为老师的激烈角逐提供温暖细心的照顾。经过激烈角逐,最终我院进入决赛并取得三等奖的优秀成绩。

此次比赛,参赛教师精神饱满、斗志昂扬,不仅切磋了球技,丰富了业余文化生活,同时也展示了地理与旅游学院教职工积极向上、同心协力、努力拼搏的精神风貌。

(作者:贺静怡杨婉莹责编:李绍昊曹君茹)