学院领导班子同我院新上岗科级干部集体谈话-曲阜师范大学地理与旅游学院
学院新闻
当前位置: 网站首页 >> 学院新闻 >> 正文

学院领导班子同我院新上岗科级干部集体谈话

信息来源: 发布日期: 2018-01-04浏览次数:

 

2018年1月3日上午,按照学校党委统一要求,我院领导班子同我院新上岗的科技干部进行了集体谈话。在校的领导班子成员党委书记胡长春、院长张全景、党委副书记刘伟、副院长吴军和新上岗科级干部、全体辅导员、行政和业务管理人员参加了谈话会。谈话会由刘伟主持。

胡长春、张全景代表学院领导班子做了讲话。在谈话中,学院领导向新上岗的科级干部表示祝贺,并提出三点希望和要求:一是要旗帜鲜明讲政治。要深入学习贯彻党的十九大精神,在政治上、思想上、行动上同习近平总书记为核心的党中央保持高度一致,坚守政治纪律和政治规矩,要在大是大非问题上立场坚定旗帜鲜明,坚定四个自信,强化四个意识。

二是新岗位要有新作为新气象。科级干部作为学院的骨干力量,直接面向师生员工,要明确职责、坚守岗位、心存敬畏、爱岗敬业,把对上级负责与对师生负责紧密结合起来,热情、周到、细致为师生服务,在为师生服务中体现和实现管理职能,要做好工作规划设计,做到干一行爱一行专一行精一行,不断提高管理服务水平、质量和效能。

三是要持之以恒强化作风建设。科级干部的作风直接体现出干部队伍整体的作风和面貌,反映着学院的管理服务水平,要以作风建设永远在路上的坚韧加强作风建设,要自觉遵守党风廉政建设的各项规定和学校学院的规章制度,照章办事,要注意团结协作,互相支持关心,共同为师生员工创造良好的工作教学科研和生活学院环境,为学院发展贡献力量。