我院领导深入实习单位探望旅游管理专业生产实习学生

信息来源: 本站原创 发布日期: 2013-10-16浏览次数:

927日至103日,我院副院长王慧、团总支书记岳峰、辅导员王萃赴北京、济南、东营探望在北京温都水城、山东蓝海酒店集团、舜和酒店集团进行旅游企业实习的2011级旅游管理专业学生。

每到一处,我院领导都认真听取实习单位对于实习学生的评价,仔细询问同学们的实习感受,了解并协助解决同学们实习中遇到的实际困难。院领导充分在肯定同学们实习成绩的基础上,希望同学们抓住本次实践机会不断提高自己的综合素质和专业技能,再接再厉,圆满教学实习任务。各实习单位对我院学生在实习中的表现给予充分肯定,认为我院学生素质高、能力强、能吃苦、善团结,并表示继续与我院建立长期的校企合作关系。