2018年地理与旅游学院研究生师生新年联欢晚会顺利举办-曲阜师范大学地理与旅游学院
学院新闻
当前位置: 网站首页 >> 学院新闻 >> 正文

2018年地理与旅游学院研究生师生新年联欢晚会顺利举办

信息来源: 发布日期: 2017-12-27浏览次数:

璀璨师生情,相约再启航。地理与旅游学院研究生师生新年联欢晚会12月23日晚在日照校区儒风酒店有朋厅举行。

学院党委书记胡长春,院长张全景,党委副书记刘伟,副院长吴军、吕晓,以及学院的众多老师出席了此次晚会,与学院的全体研究生以及本科生代表们齐聚一堂,共同回顾难忘的2017,展望新一年美好愿景。

IMG_6116

晚会在青春洋溢的开场舞《As If》之中拉开帷幕,院长张全景首先代表学院热情致辞,他回顾了2017年学院的主要工作,对我院研究生培养和学科建设等方面取得的优秀的成果进行了总结和充分肯定,祝愿2018年取得新成绩。

IMG_5347_看图王

IMG_5715

随后,歌曲串烧、创意诗歌朗诵、吉他弹唱以及小品话剧等节目纷纷闪亮登场,为观众呈现了丰盛的视听盛宴。

由丛文翠、徐宁、邓若男带来的诗朗诵节目《山雀子噪醒的江南》创意满满,将在座师生带入了烟雨江南的意境之中。由陈曦、盛芸菲等学生表演的舞台剧《我的研一我做主》活灵活现,在幽默的台词和诙谐的舞台动作中以小见大,展现了研一新生充实的学习与生活。王倩与徐硕同学共同为大家带来了吉他弹唱,优美的歌声与吉他声融为一体,使清新的意境之中充满舒缓的情调。小朋友也来客串,用充满感染力的童声为大家呈现了歌曲《给所有知道我名字的人》,倾情投入,赢得了全场观众的掌声。本科生代表、在职研究生们也在晚会中带来了合唱与舞蹈串烧节目。李剑老师用独唱《清平调》为晚会带来了婉约的意境和浓厚的诗意,展现了我国诗文化的无穷魅力。胡书记与研究生王悦萌共同为大家带来了诗朗诵《我的中国》,表达了对伟大祖国的热爱和感激之情;赵林老师与王倩同学一同为观众带来了情景歌曲《回娘家》,晚会中场师生互动环节吴军、王萍、孔令艳等老师与学生进行了“心有灵犀”猜词活动,引得掌声与欢呼声连连,台上台下瞬间成了一片欢乐的海洋。

IMG_5388_看图王IMG_5445_看图王IMG_5464_看图王IMG_5481_看图王IMG_5592_看图王 QQ图片20171226153200

IMG_5549IMG_5547_看图王

IMG_5856

IMG_5565_看图王

IMG_5492_看图王

IMG_5514_看图王

IMG_5532_看图王

在廉丽姝、谭丽荣、王萍老师与研二、研三同学们一同合唱的《曲园祝福你》中,晚会接近尾声。

IMG_5655_看图王

整场晚会青春洋溢,激情四射,使老师和同学们在轻松活泼的氛围中感受到了新一年的祝福和期许。此次元旦晚会的成功举办,充分展示了我院师生的风采和活力,彰显了地理与旅游学院的凝聚力,为未来的2018年开启了崭新的篇章。

(地理与旅游学院研究生会 程晰钰)