学生风采
当前位置: 网站首页 >> 学团工作 >> 学生风采 >> 正文

十佳学子之康玉娟

信息来源: 发布日期: 2018-03-18浏览次数:

四年前康玉娟怀着梦想和憧憬来到了曲阜师范大学地理与旅游学院,在大学期间她严格要求自己,坚定目标,努力学习。在此期间,康玉娟参加了三所高校的夏令营并拿到了本校的推免资格,顺利保送到了中国科学院东北地理与农业生态研究所。

大学让她学会了自律、自强。作为一名大学生,首先要明确自己的目标并为之付出努力。学习是让我们的敲门砖,是我们获得成功的重要途径。在学习基础知识的同时,能力的锻炼也是必不可少的。通过参加山东省教育厅举办的教学比赛,丰富了我的生活,提高了我的水平。

她希望师弟师妹们能够努力学习,积极参加学院组织的活动,承担科技创新训练项目,度过一个充实而有意义的大学生活,为学院争光,实现人生的价值。