团总支学生会
当前位置: 网站首页 >> 学团工作 >> 团总支学生会 >> 正文

“中国艺术梦之队”艺术下乡

信息来源: 本站原创 发布日期: 2016-07-30浏览次数:

现场1

2016年7月24日,曲阜师范大学地理与旅游学院“中国艺术梦之队”实践队的队员们早早起床,为晚上即将在新合村进行的演出紧张地筹备着。

天气炎热,但也挡不住队员们排练的积极性。由于设备陈旧,准备工作进行的十分艰难,但在村民们的热情帮助下,准备工作顺利完成。演出正式开始,村民们纷纷搬好小马扎,拿起小扇子准备观看节目。一曲《惊鸿舞》翩若惊鸿,宛若蛟龙给人以美的视觉体验,《红豆红》的柔美娇媚又令人赞叹连连。尽管灯光较弱,设备条件不足,但歌舞交融,现场气氛热闹非凡。最后“中国艺术梦之队”以一曲国家收尾,赢得了村民们热烈的掌声。(曹君茹)